Может что то получится

Прикоснись ко мне легонько
Дай понять что не одна,
Что мечтаю не напрасно,
Что хоть малость я права,
Говорю с тобой всё время
В мыслях спорю иногда,
Но уходит тихо время
За собой меня ведя,
Что ещё за поворотом
По дороге жизни ждать,
Я не знаю предложи мне
Дай надежду кем мне стать,
Пусть всё будет не напрасно,
Жизнь, любовь, мечты, слова
Может ты возьмешь и скажешь,
То, что нужно для меня.