Мы не виделись целую вечность

Мы не виделись целую вечность ,
Но всегда были где-то рядом...
Сквозь пространство и безконечность
Наши встретятся снова взгляды...
Нас судьба с тобой разделила,
Были вместе всего лишь мгновенье...
Только мы с тобой не забыли
Обнажённых тел откровенье ...
Между нами душ притяженье,
И сближаясь мы рушим преграды,
Разрывая лжи облачение
Нагота сердец как баллада...
30.5.17.