Ночь

Наступает ночь, гаснут фонари
Лучшее время писать стихи
Ночью словно душа поет,
Ну а сердце цветет.
Поэт песнь души на листы выдает.
 
Когда наступает ночь, идут откровения,
Люди рассказывают мечты без стеснения.
Открывают тайны, изливают душу,
В летний зной и зимнюю стужу
 
Я люблю сидеть по ночам
Погружаться в печаль.
Заваривать покрепче чай
И придаваться мечтам.