Жалею

А я жалею, что не остался
Жалею что, без боя сдался
Жалею что нам, не по пути
Я знать тебя не хочу, прости
 
Жалею о потраченном времени
Полгода ушло на тупое общение
Жалею что после первой ссоры
Не прекратили ночные разговоры.
 
Жалею о потраченных нервах
Я не знаю почему, я помешан на стервах
Жалею о том, что связался с тобой
Я тебе не подхожу, ведь я парень простой
 
Я хочу просто забыться
И как в фильмах красиво в закат удалиться…