Очередной посыл к тебе

Я просто пишу стихи
Я просто тебя люблю
Ты просто сжигаешь мосты
Услышь же меня, молю
 
С тобою мы были как кошка с собакой
Да и те не всё решают дракой.
Поссоримся и миримся снова,
Для нас разногласья не ново.
 
Для нас была ссора рутиной,
А так же болотной трясиной
В которой увязли, и день ото дня
Отчуждалась ты от меня
 
Характер мой грубый и сложный
Еще через чур я тревожный.
Я считал себя сильным
Точнее был таковым,
Пока не встретил тебя и не полюбил.
Ты сделала слабым, на тренировки забил.
Ты была моей слабостью, меня покорила
И внезапно как пуля, сердце разбила.