Из праха вышли,в прах уйдем…

Из праха вышли,в прах уйдем…
Из праха вышли,в прах уйдем…
А между этим…между этим?..
А любование дождем
И летним буйным травоцветьем?..
А как же встреченный вдвоем
Рассвет,сердца соединивший?..
Из праха вышли,в прах уйдем…
Как невозможно это слышать!
Как против этого душа!
И только потому конечно,
Что прорастает неспеша
Она из праха прямо в вечность...