Вот-вот погаснет огнь заката...

Вот-вот погаснет огнь заката...
Вот-вот погаснет огнь заката...
Снуют последние стрижи...
Как никогда душа богата
Покоем,вызревшим в тиши,
Полна немого утешенья...
И только слезы по лицу
От созерцания творенья,
От благодарности Творцу...