"Весна - сюды!"
«Весна - сюды!» НЭр (29.05.2017г.)
И для нас весна стояла
В необыкновенный полный рост
Из молодого материала
Состроила до лета мост
Пряла, чудила несусветно
Вязала наледью пруды
Крошила семенами повсеместно
Зима - туды, весна - сюды!