Отойди, тоска ...

Отойди, тоска ...
Отойди, тоска, отпусти, печаль,
Никого не жду… Ничего не жаль...
Пусть душа летит птицей вольною,
Никому не знать… как же больно ей.
 
Мысли мрачные, злые вороги …
Пусть идут себе… кто мне дороги.
Все забудется, иль исправится …
Подскажи мне, Бог, в чем мне каяться.
 
Что ты гонишь так, да полощешь зря…
Аль забудусь я… там где нет тебя.
Только в памяти вспыхнут всполохи -
Вы когда-то мне … были дороги ...
 
PS Тоска ...
От лица ЛГ