не выходят стихи.

не выходят стихи.
Когда хорошо,не выходят стихи
Поэтому давно не писала,
Но прошлой ночью порывы души
Просили что б рифму искала.
 
Мне вспомнились все мои сны,
В которых счастливой летала,
А люди там были все влюблены
В красивый закат темно-алый.
 
Идя по тропинкам лесным,
Под руку с моим вдохновением
Под небом красивым, ночным,
Цепляясь за это мгновенье,
 
Я поняла что это та самая жизнь,
О которой так долго мечтала,
Вот она рядом,только держись,
Ведь времени всегда остаётся мало.