ты

ты
Солнце взойдёт и мы попробуем снова,
Попробуем старое все забыть.
К вечеру будешь ты мной завоеван,
Нашу весну я хочу сохранить.
Что же молчишь и не смотришь в ответ
Ты не согласен со мной?
Неужели не скажешь мне больше "привет"
Не поведёшь за собой?
Что ж если так я попробую сдаться,
Буду твоей в глубине души.
Так ты позволить с тобой остаться?
В сердце моём огонь не туши.