приезжай
Снова вечер и снова печаль,
Приезжай скорей,возьми мою руку.
Я устала здесь без тебя скучать
Прогони прочь тоску-подругу.
Будем вечером пить вино,
Ты сыграешь мне на гитаре.
Дождик бъет не спеша в окно,
А я таю в объятьях,таю,
------------------
Заварю твой любимый чай
и пирог испеку ароматный,
Только прошу: "Приезжай!"
и билет не бери обратный.