Истина

Я истину искала на востоке
Там сладко таяла под солнцем пахлава
Знай женщина ,с улыбкой мне сказали
Что истина на вкус горчит слегка

И вот смакую ароматный кофе
Но гуща в чашечке , как горькая печаль
Ждёт скорая обратная дорога
И стало вдруг себя немного жаль

Пила вино и выпила до донца
Зря говорят , что истина в вине
Понятно мне , не будет в жизни смысла
Пока не поклонишься пустоте

Да , истина. как женщина стареет
Для новых истин - новая жена
Ах . истина предать вас не посмеет
Но, словно жизнь, изменится сама

Лик истины стыдливо прикрывали
Чтоб никому не смела показать
Знай женщина , с улыбкой мне сказали
Ты - истина , чего уж тут скрывать