Я помню ту весну

Я помню ту весну
И ласковый рассвет
В набухших почках жизни нетерпенье
С тобой лицом к лицу
Рождается сонет 
Весна дарила щедро вдохновенье

Наивная душа 
Суть- талая вода
Чувств паводок прошёл , стихи остались
В альбомчике мечты
Засохшие цветы
Гербария ,что вместе собирали

Сейчас плечом к плечу
И в радость и в беду
Давным давно идём на ВЫ с судьбою
Сонет про ту весну
Я всё же напишу
Я напишу , но зрелою душою.