БОЛЬ МОЯ

БОЛЬ  МОЯ
В лоскуты, боль ты душу рвешь,
Потому ль,, что любви на грош?
А хотелось--на золотой,
Потому ли, не в срок седой?
 
Одиноко скрипит кровать,
И не спится мне вночь опять..
Размечталось, чтоб я и ты,
Отмеряли судьбы версты..
 
Разливали пахучий чай,
В чашки белые, через край..
Наяву ,и во снах летать,
И навстречу заре шагать.
 
Но любовь--это два крыла,
Их судьба, невзначай развела.
И осталась душа одна,
На земле..Вся обнажена.
 
День за днем, год сошел опять,
В небе синем, ей не с кем летать.
Вся распятая, не за грош.
Боль в ночи, ты как вострый нож,
 
В лоскуты, до крови, так горяч,
Тот клинок не услышит мой плач.
Боль моя, что ты душу рвешь,
Потому ль, что любви на грош..