Сказочный сон
На звёздной карусели,
По млечному пути,
Мы по небу летели,
В безмолвии ночи
Попутный ветер звёздный,
Нас нежно обнимал
Коралловым закатом
Нам плечи укрывал,
И млечного опала, в лазурной синеве,
Луна в ночи сияла,
В глухой полночной тьме,
Зарницы засверкали и гром гремел вдали,
Нам небеса играли, мелодию любви,
Мечтою безтелесной, любви на небесах,
Мы растворились в небе,
В прекрасных наших снах...