Закат на небе розой алой расцветал

Закат на небе розой алой расцветал
Закат на небе розой алой расцветал
И в шелке тех небес тонул, купаясь.
Он ярким пламенем лишь миг пылал,
Потом тихонько тлел сгорая.
А синь небес накрыла ночи шаль,
Вновь небо с ночью обнимаясь.
И между ними грань стирая,
Закат за морем скрылся вдаль.