Наше Рыбачье

  МЫ ПРИЕХАЛИ В РЫБАЧЬЕ ОТДЫХАТЬ
МЫ ПРИЕХАЛИ В РЫБАЧЬЕ ЗАГОРАТЬ
БУДЕМ МЫ КУПАТЬСЯ НА КАТАМАРАНЕ
КАТАТЬСЯ В ЛАСКОВОЕ МОРЕ НЫРЯТЬ
КАК ЖЕ ЗДЕСЬ ПРЕКРАСНО КАК ЖЕ
ЗДЕСЬ ЧУДЕСНО ЖИТЬ И ОТДЫХАТЬ
ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
МЫ ДОМОЙ УЕЗЖАЕМ ЧАСТИЦУ ДУШИ
МЫ ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ
ОГНИ МАЯКА И СНОВА ВЕРНЕМСЯ ОЧЕНЬ
СКОРО СЮДА