Необыкновенная жизнь

Каждый день встречаются люди
У них разные жизни и разные судьбы.
Многое ждет их впереди,
С красотою на мир ты погляди!
 
И тогда, ты увидишь, наверное
Красоту эту, непленную!
На мир по-другому ты взглянешь,
Сердце откроешь, душу встрянешь!
 
От пыли наших будничных дней,
От холодной погоды в этот апрель.
И внутри потеплеет тогда,
Гори на небе для меня звезда!