Последний звонок. Поздравления 4 курсу.

Пускай, сегодня для вас, горят ярче звёзды!
Ведь вы четвертый курс для нас, как кинозвёзды!
Мы счастья вам в дальнейшем, хотели б пожелать,
Ведь вы, для нас родными, смогли так быстро стать!
 
Здоровья пожелать, семейного благополучия,
Ведь вы, для нас всегда, были самыми лучшими!
Но вот, нам расставаться, приблизился момент.
Давайте грусти, и печали мы скажем дружно нет!
 
Пусть, солнце светит ярче для вас и ваших близких!
И ваши биографии, напишут журналистки!
И вот спасибо, хотим мы вам сказать!
В добрый путь и знайте, мы будем скучать!