Я тебя люблю

А знаешь, этой нежную порою
Тебя не в силах променять.
И даже, переступив, я волю
Тебе я не смогу солгать.
 
И вот в чудесные мгновения
Пред тобой стою.
И пусть, краснею от смущение,
Но знай же я тебя люблю!
 
И пусть, вместе месяц, два
Ты не заметишь, как летят года.
Как озаряешь теплотой,
Я рада знать, что только мой!