На похоронное служение Бондаренко Виталия Ивановича
Господь призвал служителя и брата,
Его нам будет очень не хватать,
Уже в раю его душа крылато,
Теперь Иисуса будет прославлять.
Он на Земле здесь много потрудился,
И многим указал на Небо путь,
За нас, друзья, он трепетно молился,
Теперь уж отдыхает с Богом пусть.
Пусть Сам Господь семью его утешит,
Поддержит мать семейства и вдову,
И Церковь вся детей его поддержит,
Внимательней быть всех я призову.
Наташа, верьте, Бог вас не оставит,
Вы не одна, ведь с вами всегда Бог!
Сейчас супруга вашего Он славит,
Показывая Свой ему Чертог.
Уже в венце и в белом одеянии,
Иванович гуляет в Небесах,
И посещает Ангелов собрание,
Не будем провожать его в слезах...
Да, на Земле с ним было вам не просто,
Но радость и улыбки он дарил,
Решал чужие, сложные вопросы,
И вдохновенно Господу служил.
Свой плод он возрастил, добротный, спелый,
Привёл он к Богу тысячи людей,
И я всем говорю сегодня смело,
Он был священником всегда в семье своей.
Мы будем брата помнить добрым словом,
У многих он оставил в сердце след,
Хорошим был служителем Христовым,
Конечно, жаль, что с нами его нет.
Но есть Господь, который лечит раны,
И память светлая останется у нас,
Сегодня все мы скажем до свидания,
И с братом будем ждать свиданья час…