В память Бондаренко Виталия Ивановича
Уходят мужи Божьи в Небеса,
Нам жаль, конечно, лучшие уходят.
Мы помним их лучистые глаза,
Они, на Небеса наш взгляд возводят.
Герои веры, даже в наши дни,
Когда у нас свобода, нет гонений,
Они, как факелы стоят в ночи одни,
Мрак страха разгоняя и сомнений.
Они всегда умеют поддержать,
Найдут слова не громкие, простые,
И руку помощи, упавшему подать,
Они умеют, ведь они святые.
Не много их, но Бог так и сказал,
Что будет у Него остаток верный,
Служить нас всех Иисус Христос призвал,
Но, им пасти овец Своих доверил.
Порой мы люди можем и не знать,
Что делать надо в трудную минуту,
Тогда они нам могут подсказать,
И дать совет хороший почему-то.
Нам кажется, мы муки терпим зря,
И начинаем унывать душою,
И только им тогда благодаря,
Укроемся от бед за их спиною.
Немного их таких служителей,
Но, слава Богу, есть ещё такие,
На них всегда Божественный елей,
Их сразу видно, ведь они святые…