На смерть молодого человека
Как безвременно дети уходят,
Трудно , больно умом принимать,
От разлуки с дитём, сердце сводит,
Не дано нам такое понять...
Юный мальчик с душою святою,
Нужен Господу, видно, сейчас,
Хотя нам непонятно порою,
Почему так был короток час?
Но Его уже встретил Спаситель
И венец преподнёс золотой,
Вы на жизнь его только взгляните,
Он, действительно здесь был святой...
Он желал прославлять Иисуса,
Даже в Небе работать хотел,
И сказать вам теперь всем берусь я,
Не останется там он без дел!
Сам Господь Ему Небо покажет,
И прекрасную лиру вручИт,
Слово доброе Он ему скажет,
Новый гимн в Небесах зазвучит.
Да утешит Господь всех сегодня,
Горьких слёз мы не будем здесь лить,
Над Романом есть милость Господня,
Он ушёл, чтобы вечно там жить!