Вечный май

О вечный май, как ты прекрасен.
В моей душе порхаешь, словно стая птиц.
Своим обличием, так многообразен.
И снова ты летишь куда-то ввысь.
Забрав с собою всех людей тревоги,
Оставив позади себя лишь яркий свет.
Ты - вечный май.
Пускай расходятся дороги, тропинка будет венчая идти…
И хоть наш час с тобою был так краток.
Не подарил ты солнца тёплые лучи.
О дивный май, в сердцах людей, любовь вновь возродил.
© Maryana Orl