Навеянный годами сумрак

Морозной свежестью не будешь ты окутан.
И не познаешь больше ты порыв ветвей.
Забудешь ты о том, что есть разлука.
Про слезы, радость... и сладко-терпком вкусе горячи, страстей.
Угаснут звезды. И навеет сумрак.
Отдашь ты разум сновидениям морей.
Познаешь ты о том, жил одной минутой.
Вспоминания свои, ты сердцу подари.
Увидишь ты, как солнце прячется за облаками.
Как люди проживают свой век.
Как возвышают мир над небесами.
И как луна, напевает колыбельную, уже давно неживым.
(c) Maryana Orl.