Ах, как быстро годы пролетели

Ах, как быстро годы пролетели!
Будто их и не было совсем.
Жизнь от сновиденья в самом деле
Почти не отличается ничем.
 
Тем оно грустнее и печальней,
Что потерять боимся мы её.
Сон пустой и тот порой реальней,
Чем это иллюзорное бытьё.
 
Стоит ли печалиться об этом?
Стоит ли былое вспоминать?
Были зимы, были вёсны, было лето...
Ну, а можно ль это жизнью - то назвать?!