Пламень страсти...

Пламень страсти...
Пламень страсти
В хладной ночи
Мы губами отыскали!
Что ж рассвет
Нам напророчит,
Чары рвя легкой вуали?
 
Может быть, сойдя на Землю,
С неокрепшими сердцами,
Райский Сад - (мифологему)
В суетливый быт - очами
Мы внесем!
И, наше ложе,
Не остынет в ребрах Мира
И, на зов людского пира,
- Мы придем,
Где моя лира,
Структурируя меня -
Структурирует тебя
В зыбком шаге бытия!