Качнулся новый день и полетел...

Качнулся новый день и полетел
Неторопливо по проторенному кругу
Ночную тьму оставив не удел
Навстречу солнцу к золотому югу
 
И я ,проснувшись вместе с новым днём
Едва очнувшись от ночного сна
К себе прислушаюсь - внутри горит огнём
И в сердце май и на душе весна
 
И даже дождик настроенье не испортит
Пусть льёт - быстрее вырастут цветы
Давайте капельки дождя за мною вторьте
"Прекрасней всех цветов на свете - ты"
 
Качнулся новый день и полетел
Неторопливо по проторенному кругу
Увидел что то в нас и просто захотел
Чтобы сегодня улыбнулись мы друг-другу