Дождь снова что-то мне пытается сказать...

Дождь снова что-то мне пытается сказать
И словно каждой каплей хочет достучаться
"Хорош уже любить , страдать , мечтать
Давно пора , завязывай влюбляться"
 
И продолжает гулко капать на мозги
Какие-то порой приводит аргументы
"Ты лучше для другой прибереги
Признания в любви и комплименты"
 
И льёт навязчиво холодных слёз потоки
Из прохудившегося тёмной ночью неба
И пусть слова его правдивы и жестоки
Я без тебя как будто бы и не был
 
И только ты одна сумела мне открыть
Как эта жизнь ярка и многогранна
Я нежность губ твоих не в силах позабыть
Ты для меня была так долгожданна
 
Я точно знаю что всё будет хорошо
Что счастье и на мой порог заглянет
Мой мир твоею красотой заворажён
А дождь не вечен , поворчит и перестанет