Рисунок

Дождь нарисует тебя на моём окне
Встану вместе с дождём я встречать рассвет
И в хаотичной капелек толкотне
Вижу как проступает твой силуэт
 
Тонкие линии - капли твоих волос
Медленно твой огибают образ
Вот соберутся вместе и пролилось
Ниже , секунда ,и снова рисунок собран
 
Лёгкий, едва различимый набросок лица
Мягкий узор, вот только нет улыбки
Тонкие линии замкнутого кольца
Или в рисунок дождя закралась ошибка
 
Капли текут как слёзы из глаз твоих
Нет я не верю, ты у меня не плачешь
Я на стекле нарисую сейчас нас двоих
Очень счастливых - я не могу иначе