Тихий час…

Тихий час…
Отзыв на стих автора ANNET «Не мешайте депутатам»
 
Не шумите, ради Бога, тише...
Микрофонов рёв уже не слышен.
Тихо, мирно, депутаты спят,
Носики-курносики сопят!
Их «достали» жаркие дебаты.
Ох, устали наши депутаты.
Всей душой они болеют за народ.
Уж не радует с икрою бутерброд.
Целый день они законы принимали,
Что бы мы с тобой счастливей стали.
Так им сложно. Люди вы, поймите…
Ну, пожалуйста, потише...не шумите…