ИМ НАПЛЕВАТЬ...

ИМ НАПЛЕВАТЬ...
Ты стараешься в жизни для тех…., тех, кому наплевать…..,
Ты куда-то идёшь…., ты стремишься, несёшься куда-то…..,
Ты чего-то творишь...., ты пытаешься….. что-то сказать…..,
Тем кому-то помочь…. дальше жить…. и пускай, не богато….,
Ты советы даёшь…., душу рвя….. и покоя не зная…...,
Ты ночами не спишь, составляя бесхитростный план…..,
Но у них для тебя….. телефон, как всегда, будет занят…..,
Ты в своём альтруизме запутался…., это капкан…..
Ты им нужен тогда…., когда им станет в жизни…. не сладко…..
Они вспомнят твой номер….. и радостный сделают вид…..
И с улыбкою спросят: "Ну как ты….живёшь….? Всё в порядке….??"
И попросят прощения.... фразой: "Давай без обид…..!!!"
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017.
Свидетельство о публикации №117053004025.