НЕ СУДЬБА...

НЕ СУДЬБА...
Мы снова разбежимся..... кто..... куда.....,
Немые чувства…. оставляя в прошлом…..
Бывает так…., что просто…. не Судьба…..
Людей связала…., а какая-то возможность.….
 
Уйти от одиночества…. и глупого скитанья….,
В котором ты всё ждёшь…. свой идеал любви….,
Но так и не найдя…., бросаешься в объятья….
Того, кто просто рядом…. И вы.... обречены…..
 
Обречены терять….. себя….. и своё время…..,
Обречены на ложь….., на слёзы…., на тоску…..,
Обречены нести….. то тягостное бремя…..,
Где ты уж не живёшь.…., и жизнь идёт ко дну…..
 
И хочется кричать….., закрыв лицо руками…..,
И хочется бежать….., всё бросить….., всё забыть…..,
Навечно зачеркнув….. всё то….., что было с нами…..,
Вновь "Чистую страницу...." Судьбы своей..... открыть.…..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017.
Свидетельство о публикации №117021506009.