Страсть Ответ ga-lucia на «Вот и вечер пришёл на авось»

Страсть             Ответ ga-lucia на «Вот и вечер пришёл на авось»
Неужель твоё платье в пыли?
Будем ночью его «пылесосить»…
Огонь страсти с тобой разожгли,
Помогу платье нежное сбросить.
 
Туфли сбросим и снимем чулки…
Ты спешишь ко мне грудью прижаться,
А касание губами груди
Позволяет быстрей избавляться
 
От одежды твоей и моей…
И касания тела до дрожи
Позволяю бесстыдство быстрей
Между нами, как факт, уничтожить.