Выходной Ответ Svetlana 555 на одноимённое

Выходной    Ответ Svetlana 555 на одноимённое
Ну как так: муж не помогал?
Мужчине это не по чину.
Когда газету он читал,
И в телевизоре причину
 
Он там нашёл, и на крючок
Жене внезапно он попался.
Какой наивный « дурачок»!
Жена сказала «доигрался».
 
Теперь иди, играй с детьми.
Не будет, милый, тебе скидки!
Вложи стремления свои
В воспитание детей, улыбки.
 
Теперь иди, играй с детьми.
Не будет тогда, милый, скуки
Часов, примерно, до восьми.
Конструктор, книги возьми в руки
 
И детям что-то почитай,
Найди стихи им в интернете,
Затем по дому помогай,
Пусть учатся уборке дети.