Ревность

Ревность
Ответ baitassоva Laura на «Я тайно и горько ревную»
 
Не ревнуй меня тайно и горько,
Я тебя ведь люблю, не молчи.
От молчания холод и больно…
Мы избавимся от причин.
 
Ты уныло на стены взираешь,
Посмотрела бы лучше в глаза.
Ревность - повод, и ты принимаешь
Чью-то чушь… и уходишь, скользя.
 
Чувство мутное, знаю, растает,
Уберу я его на бегу.
Сердце любит, простит, оно знает,
Что любовь нашу я берегу.
 
Пусть в глазах твоих холод растает,
Я тобою, родная, живу.
Нежность нашу любовь пробуждает…
Всё подвластно и сердцу, уму!