Чужое постить не штука...

Чужое постить ,не штука!
А ты напиши своё !...
Когда до потери рассудка
Ты ждёшь лишь его одного!...
В обнимку с промокшей подушкой
Не сможешь уснуть до зари,
И ей ,самой верной подружке,
Откроешь все тайны свои...
И снова звонок "Жду где прежде."
Сорвёшься ,забыв об всём...
И он самый страстный и нежный...
И ты растворяешься в нём...
Чужое постить ,не штука !
А ты напиши своё !
Когда в кровь и губы и руки
И сердце на части твоё!
29.05.17.