Поэта любим за стихи.

Поэта любим за стихи.
Вся красота стихов прекрасна
Она напоминает взлёт мечты
Любовь всегда, она так ясна
Зачатки , это всё Весны!
 
Стихи красиво излагаешь
Они правдивы и чисты
И счастье всем, ты нам желаешь
Поэт ты мой, моей мечты.
 
Тебе стихи даны от Бога
Ты мудр , прекрасен и силён
Прекрасная душа основа
В твои стихи, я так влюблён!