Поэт всегда мечтает.
Я из души стихи слагаю
Они наивны и просты
В куплеты , я любовь сажаю
Поверьте все , они прочны
Печалью, болью отзовутся
Улыбкой иногда полны
Всё то, поэзией зовётся
На гребень схожую волны.
И лес , и озеро , и поле
Как у камина , я сидел
Всё , это жизненная воля
С стихами вместе поседел.
Мои друзья не осуждайте
Ведь так мечтаю только я
Мечту прошу Вас загадайте
Исполнится поверьте -Да!!