Года считаю.

Года считаю.
Устал в тоске по жизни жить
Они меня закабалили
Я не хочу интриги рыть
События меня простили.
 
Они крушили жизнь мою
И не давали сладость жизни
По жизни , я судьбу кую
Эмоции мои все чисты.
 
Правдивость слов, это закон
И на ответ , отвечу словом
Не крал я судьбы, я не вор
Сегодня , я пишу минором.
 
Девиз по жизни был такой
Будь чист всегда в своих решениях
Не делай в судьбах , ты разбой
Не будут трещины в правлениях.
 
Вот так живу до сего дня
Глаза зажмурил и гадаю
Наверно делаю всё зря
Года лишь только, я считаю.