Лягушки трели соловья...
Лягушки трели соловья
Простуженным сменили пеньем:
Без выкрутасов, но своя
Была их песня до забвенья.
Глотая ночи тишину,
Пруды ломились в наши уши, –
Там превращали мир в войну
Любвеобильные лягушки.
25.05.2016
Авторизация