Как проходит всё быстро...

Как проходит всё быстро. В какие
Улетаешь ты, юность, края?
И всё чаще вопросы такие
Задаёт себе память моя.
 
По какой же тенистой тропинке
Может летом, а может зимой
Моя юность, моя невидимка,
Ты ушла не простившись со мной?
 
Вот и всё... Так со всеми бывает.
И никто не ответит куда
Эта "птица" от нас улетает,
И никто не заметит - когда...