Поэт пишет стих

Поэт пишет стих
В свои стихи, мы мысли вносим
И каждый стих- есть эпизод;
Мы его душой укроем,
Ведь это жизненный кроссворд.
 
Шифровку, эту разгадаем
Мы- кодировщики души;
Правду жизни всю узнаем,
Ответ дадут, твои стихи.
 
Унисон раскроет тайну-
Прикосновение этих судеб;
Узнаем жизненные планы
И примем после нежный душ.
 
Дадим мы сердцу насладиться-
От красоты чудесных строк;
И рифмами зарядиться,
Тогда и стих выдаст яркость слов.