Загудим мы с тобой , загудим

Загудим мы с тобой, загудим,
Закружимся в ночных каруселях.
Я мальчишкою был озорным
И остался таким , не взрослея.
 
Вниз скользить будет мой поцелуй
От бровей до локтей, до мизинца..
Убаюкаю совесть в углу,
Ведь придётся мне с нею проститься.