ДОНБАСС В ОГНЕ

ДОНБАСС  В  ОГНЕ

Аудиозапись

Песни военных лет - С чего начинается Родина
 
 
Что же ты , мама за ширмой вздыхаешь,
Птицей крылатой взлетела заря
Платьице алое цвета пожарищ,
Видно одела она второпях.
 
Шлейфом укрыли дороги раздолье,
Счастья поводья легли на излом
Обременяют огни и неволят,
Воины тьмы испохабили дом.
 
Знаменем ада взвивается пламя ,
Эхо молитв растревожило высь
Дьявол войны взрывы дарит на память,
Чтоб те набатом в сердца ворвались.
 
Ветер раздольный ершист и задорист
Это-поверье , увы не моё
Ложь обезвредила честь , ум и совесть,
А лучше фугасы или цевьё.
 
Кто же ты , изверг , садист или Каин?
В смерти и в чёрта так много имён
Изувечен Донбасс разбит , изранен,
Насытился кровью Армагеддон..
 
Что же ты , мама за ширмой рыдаешь,
Сверженных судеб шумит водопад
Платьица алые цвета пожарищ
Одели рябины , надгробия чтят !!