Судьба, любовь мою прими

Судьба, любовь мою прими
Таранил жизнь, рубил скалы-
Искал я счастье, не нашел;
По жизни, не понятны планы
И к заключению пришел.
 
Искать не надо свое счастье-
Оно само тебя найдет;
Ты жизни улыбайся чаще,
Тогда оно тебя поймет.
 
Лишь только нежность, обаяние
Даст приплод любви мечты
И не помеха расстояние,
Нет расстояния у любви.
 
Оно имеет биотоки-
Пульс, нежность и задор;
Не испугают нас те токи,
Их выдержит любви мотор.
 
Любви мотор так прочен сердца
Он амплитуду даст любви;
Его биение так вечно,
Судьба, любовь мою прими!