Мы тешим плотью лишь себя

Как часто, жизненностью слова,
Мы тешим плотью лишь себя.
Неся те знанья за основу
Не можем вникнуть в всё и вся.
 
То всё - есть творчество в подходах
На каждом срезе Бытия.
Оно растёт из жизневсходов
Неся, в том творчестве, себя.
 
Живя лишь телом - суть не понимаем,
Мы больше только телу доверяем.
Взрастили мы его лишь в Матрице Земли....
Мы, телом в ней, простите, "школяры".
 
Что в нас заложено - лишь то здесь признаём
И, в звучной рифме, то для всех несём....
Поглубже вникните в сознание Бытия,
Чтоб осознать "студентом" в том себя!
05-01-2014