Завяжу узелки на память

Завяжу узелки на память
В той дороге, где вечен душой.
На Земле, наша жизнь, чаще слякоть.
Мы бредём, той дорогой, судьбой.
 
Крыльев нет! Ноги грязью покрыты!
То не грязь. Это мысли судьбы.
Они словом по жизни забиты.
Мало в них вездесущей любви.
 
Но я верю. Не верю, а знаю!
Силой мысли я жизнь изменю!
В той дороге, ногам доверяя,
Я, на крыльях любви, полечу!!!
30-05-2017