Мы ищем путь в продлении мига

Любая жизненность мышления
Всегда развёрнутая книга.
Душой вбирая впечатления
Мы ищем путь в продлении мига.
 
Тот миг - есть тело в вечной жизни.
Его мы одеваем в разум,
Чтоб вечной темой плыть по мысли -
Нести себя во всём и сразу.
31-03-2011